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Ensalada de arándanos, duraznos, y apio // Blueberry, Peach, and Celery Salad

Comiendo con las estaciones es una manera practica para comer con salud. Cuando, comes las frutas y verduras que crecen en la estación actual, la comida es madura. Por eso, es más barato y el más delicioso. Además, cuando están madura, los alimentos tienen la mayoría nutrition, que le da un verdadero provecho al dinero. Esto quiere decir, guarde las fresas para la primavera y el maíz para el corazón del verano.

Al mercado esta semana, hice una ensalada de frutas maduras del verano – los duraznos y arándanos. La combinación cede un plato refrescante que es explotando con nutrición. Los arándanos son ricos en magnesio que ayuda los huesos y antioxidantes y anti-inflamantes. También, son útil en promocionando el salud cardiovascular y del cerebro, y posiblemente en la reducción de riesgo de cancer. 2014-07-31 16.30.27

Ensalada de arándanos, duraznos, y apio

Ingredientes

  • 2 tazas de arándanos
  • 1 durazno, cortada en rodajas finas
  • 2 tallos de apio, ed eodajas finas en diagonal
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Instrucciones

  • En un recipiente grande, mezcle todos los ingredientes.
  • ¡Sirva y disfrute!
  • Coloque lo que sobre en el refrigerador.

Rinde 4 porciones.  Recetta adaptada de The Blueberry Council. 

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Eating with the seasons is a practical way to eat healthfully. When you eat fruits and vegetables that grow in the current season, the food is ripe, and therefore is less expensive and most delicious. Additionally, when ripe, the foods have the most nutrition, giving you a true bang for your buck. For these reasons, save strawberries for the spring, and corn for the heart of summer.

At market this week, I made a salad of ripe summer fruits – peaches and blueberries. The combination yielded a refreshing dish that is bursting with nutrition. Blueberries are rich in magnesium, which supports bones, and antioxidants and anti-inflammatories. They are also helpful in promoting cardiovascular and brain health, and possibly in reducing cancer risk. 2014-07-31 16.28.31

Blueberry, Peach, and Celery Salad 

Ingredients

  • 2 cups blueberries
  • 1 large peach, pitted, thinly sliced
  • 2 ribs celery, sliced thinly on the diagonal
  • 2 tbsp chopped parsley
  • 2 tbsp lemon juice
  • 1 tbsp olive oil
  • salt and pepper

Directions

  • In a large bowl, combine all ingredients
  • Toss gently
  • Serve and enjoy. Refrigerate leftovers.

Makes 4 servings. Adapted from The Blueberry Council2014-08-01 12.26.09

Photos and post by Jennifer Markowitz

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